Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 6 Stück |
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt | 5 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Büffelmozarella | 400 gr. |
Baguette | 12 Scheibe |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomatenwürfel mit 2 El Öl,Salz,Pfeffer und Oregano verrühren.Mozarella in 12 Scheiben schneiden.Baguette mit Öl beträufeln und mit Mozarella belegen.Sardellen halbieren und 2 Hälften darauf geben und Tomaten darüber verteilen.Im Backofen bei 200 Grad ca.6 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Crostini "Napoli"“