1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini "Napoli"

Crostini "Napoli"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets6 Stück
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt5 Stk.
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Büffelmozarella400 gr.
Baguette12 Scheibe
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomatenwürfel mit 2 El Öl,Salz,Pfeffer und Oregano verrühren.Mozarella in 12 Scheiben schneiden.Baguette mit Öl beträufeln und mit Mozarella belegen.Sardellen halbieren und 2 Hälften darauf geben und Tomaten darüber verteilen.Im Backofen bei 200 Grad ca.6 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini "Napoli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich