1. Home
  2. Rezept
  3. Zebra-Baileys-Creme

Zebra-Baileys-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum Kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Schokoladenpudding zum Kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Zucker6 EL
Milch1 l
Baileys4 EL
Schlagsahne125 g
evtl. Waffelröllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Puddingpulver getrennt mit jeweils 3 EL Zucker und je 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch halbieren und in 2 Töpfen aufkochen. Die angerührten Puddingpulver jeweils einrühren, aufkochen, unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln. Baileys unter den Schokopudding rühren. Beide Puddinge 5-10 Minuten abkühlen lassen.

    2.Vanille- und Schokopudding abwechselnd in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen. Die Creme jeweils mit einem großen Sahnetupfer und den Waffelröllchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Zebra-Baileys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich