Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum Kochen für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Schokoladenpudding zum Kochen für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Milch | 1 l |
Baileys | 4 EL |
Schlagsahne | 125 g |
evtl. Waffelröllchen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puddingpulver getrennt mit jeweils 3 EL Zucker und je 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch halbieren und in 2 Töpfen aufkochen. Die angerührten Puddingpulver jeweils einrühren, aufkochen, unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln. Baileys unter den Schokopudding rühren. Beide Puddinge 5-10 Minuten abkühlen lassen.
2.Vanille- und Schokopudding abwechselnd in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen. Die Creme jeweils mit einem großen Sahnetupfer und den Waffelröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Zebra-Baileys-Creme“