Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 250 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Tortellini | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün putzen, abspülen, fein würfeln und in der Hühnerbrühe in ca. 6-8 Minuten gar kochen, Tortellini dazugeben und nach Packungsanweisung darin kochen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eintopf in Suppentellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Tortellini-Suppentopf“