Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeeren | 500 g |
Vanillezucker | 2 Päck |
Mascarpone | 500 g |
Joghurt | 250 ml |
Staubzucker | 100 g |
Biskoten ca. /Löffelbliskuits | 40 Stk. |
Himbeergeist, weißer Rum geht auch | 4 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mascarpone, Joghurt und Staubzucker u Vanillezucker glatt rühren. Gelatine nach Packungsvorschrift zubereiten und in die Masse einrühren. Einige Himbeeren zum Verzieren aufheben.
2.Nun 1 Lage Biskuten in die Form, diese mit Alkohol beträufeln, eine Schicht Creme drauf, dann eine jage himbeeren, wieder Biskotten usw......Diesen Vorgang wiederholen. Mit einer Schicht Biskotten abschließen.
3.Mit Frischhaltefolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren stürzen und in Scheiben schneiden LECKER !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Himbeertiramisu - ein Traum !!!“