Himbeer-Schicht-Dessert

12 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeere tiefgefroren 0,5 Tasse
Löffelbiskuits 2
Amaretto 4 TL
Joghurt 10% Fett 2 EL
Zucker 1 Prise
Vanillesoße 2 EL

Zubereitung

1.Löffelbiskuits mit Amaretto beträufeln. (Menge des Amarettos nach Geschmack)

2.In eine Dessertschale die Hälfte der tiefgefrorenen Himbeeren geben und eine Prise Zucker darüber streuen.

3.Darauf etwas Joghurt gleichmäßig verteilen.

4.Darauf den Löffelbiskuit passend zerteilt legen.

5.Dann wieder eine Schicht Joghurt verstreichen.

6.Nun wieder eine Lage von den restlichen Himbeeren darauf legen und evt. zuckern, falls man es sehr süß mag.

7.Darüber die Vanillesoße geben. Und alles für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Schicht-Dessert“