1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Bananen mit Orangen-Honigsoße - Dessert

Frittierte Bananen mit Orangen-Honigsoße - Dessert

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Mehl75 g
Salz¼ TL
Ei1
Öl1 EL
Wasser4 EL
Biskin zum frittieren1 Pk.
Honig etwas
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Salz, Eigelb, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    2.Die Bananen in 2-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, nacheinander in Mehl und im Teig wenden/tunken. Im heißen Pflanzenfett schwimmend (Friteuse oder Kochtopf) ca. 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

    3.Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt warmer Honig mit Orangensaft verrührt. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Bananen mit Orangen-Honigsoße - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich