Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ML |
Honig | 3 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Brühe instant | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2629 (628)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2629 (628)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett66,5 g
Zubereitung
1.Olivenöl mit dem Honig mischen. Einen halben TL Chilpulveri dazu. 1 TL klare Brühe und frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Nach Wunsch noch Kräuter wie Rosmarin oder Basilikum. Alles verrühren und das Grillfleisch darin wenden und mehrere Stunden darin ziehen lassen. Schmeckt am Besten mit Hühnchen oder Pute.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Honig-Chili-Marinade“