Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Schmand | 200 g |
rote Grütze | 1 Glas |
Amarettini Mandelkekse | 1 Tasse |
weiße Schokoraspel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen. Nachdem die Schokolade etwas abgekühlt ist, Schmand und Creme fraiche hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Creme usw. Zum Schluss weiße Schokoraspel darüber streuen. Kalt stellen und erst gut gekühlt servieren.
2.Ins Dessertglas schichten: Erst die Creme, dann Rote Grütze, dann zerbröselte Amarettini, dann Creme usw. Zum Schluss weiße Schokoraspel darüber streuen. Kalt stellen und erst gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Weißer Schokoladentraum“