Mexikanische Bohnensuppe

Rezept: Mexikanische Bohnensuppe
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
4
Zwiebeln
1
Paprikaschoten gelb
1
Paprikaschoten grün
1
Paprikaschoten rot
2
Stangen Porree
2
rote Chilischoten
5 EL
Olivenöl
500 g
Rindergehcktes
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Oregano getrocknet
Paprikarosenpulver rosenschaf
2 beute
mexikanische gewürzmischung
4 El
Tomatenmark
1 l
Fleischbrühe
2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserven
2 Dosen
Baked Beans
4 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,6 g
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ZUBEREITUNG
Mexikanische Bohnensuppe

Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprikaschotenvierteln,entstielen.entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,die Schoten waschen und in kleinen stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebelscheiben darin andünsten.Das Rinderhack hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.Knoblauch abziehen,durch eine Knoblauchpresse drücken und über das Gehackte geben.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der Mexikanischen gewürzen würzen.Tomatenmark,Paprikastreifen,Porreeringe und Chilischotenstücke dazu geben und umrühren.Fleischbrühe dazu gießen,alles zum ochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten leicht kochen lassen.Kidneybohnen in ein Sieb geben,kalt abspülen und abtropfen lassen,Kidneybohnen und die gebackenen Bohnen mit der Flüssigkeit in die Suppe geben und erhitzen.Die Bohnensuppe nochmals mit den gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Mexikanische Bohnensuppe

Benutzerbild von klaus1
   klaus1
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Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Tolles Party-Rezept.

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