1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese mit Basilikum-Tomaten

Caprese mit Basilikum-Tomaten

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten700 Gramm
schwarze, entsteinte Oliven40 Gramm
Basilikumblätter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl5 EL
Aceto Balsamico2 EL
Zottarella Rollen Basilikum á 250 gramm2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zottarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese mit Basilikum-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich