Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 700 Gramm |
schwarze, entsteinte Oliven | 40 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zottarella Rollen Basilikum á 250 gramm | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zottarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Caprese mit Basilikum-Tomaten“