Caprese mit Basilikum-Tomaten

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 700 Gramm
schwarze, entsteinte Oliven 40 Gramm
Basilikumblätter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl 5 EL
Aceto Balsamico 2 EL
Zottarella Rollen Basilikum á 250 gramm 2 Stück

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zottarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese mit Basilikum-Tomaten“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caprese mit Basilikum-Tomaten“