Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miniknödel 1 packung
lachssteak 4 Stk.
Kräuterbutter 4 Scheiben
Blattspinat tiefgefroren 200 gr.
geriebener Bergkäse 50 gr.
Crème fraîche 100 gr.
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lachs waschen,trocken tupfen, mit Zitronenpfeffer würzen,mit kräuterbutterscheiben belegen, in eine backofengeeignete Form geben und im Backofe ca. 10-15 Minuten garen .

2.Mini kNödeln nach packungsanweisung zubereiten.Spinat in einem Topf erhitzen und eventuell leicht salzen. Mit käse und Creme Fraiche verfeinern, mit den Lachssteaks und mii kNödeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs“