1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs

Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miniknödel1 packung
lachssteak4 Stk.
Kräuterbutter4 Scheiben
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
geriebener Bergkäse50 gr.
Crème fraîche100 gr.
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lachs waschen,trocken tupfen, mit Zitronenpfeffer würzen,mit kräuterbutterscheiben belegen, in eine backofengeeignete Form geben und im Backofe ca. 10-15 Minuten garen .

    2.Mini kNödeln nach packungsanweisung zubereiten.Spinat in einem Topf erhitzen und eventuell leicht salzen. Mit käse und Creme Fraiche verfeinern, mit den Lachssteaks und mii kNödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich