Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miniknödel | 1 packung |
lachssteak | 4 Stk. |
Kräuterbutter | 4 Scheiben |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
geriebener Bergkäse | 50 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lachs waschen,trocken tupfen, mit Zitronenpfeffer würzen,mit kräuterbutterscheiben belegen, in eine backofengeeignete Form geben und im Backofe ca. 10-15 Minuten garen .
2.Mini kNödeln nach packungsanweisung zubereiten.Spinat in einem Topf erhitzen und eventuell leicht salzen. Mit käse und Creme Fraiche verfeinern, mit den Lachssteaks und mii kNödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs“