Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | ¼ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Ei | 1 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Erdnussbutter | ½ Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Bananen mittelgroß grob zerdrückt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 230° Umluft vorheizten. Ein Backblech ausfetten.
2.In einer Schüssel die Butter cremig schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und alles schaumig rühren. Das Eis und den Vanillezucker hinzufügen und nochmals cremig rühren. Die Erdnussbutter hinzufügen und gut verschlagen.
3.Das Mehl und das Backpulver nach und nach hinzufügen, dazwischen gut verrühren. Die Bananen darunterheben und das Ganze gut mischen.
4.Aus dem Teig mit dem Eßlöffel Teigtaler ausstechen und sie auf das Blech im Abstand von 5 cm setzen. 12 Minuten backen, bis sie an den Rändern goldbraun und knusprig sind. Das Blech aus dem Ofennehmen und die Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kleingebäck - Erdnußbutter-Bananen-Kekse“