Zutaten fĂźr 30 Personen
Zutaten fĂźr 30 Personen
Butter | ¼ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Ei | 1 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Erdnussbutter | ½ Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Bananen mittelgroĂ grob zerdrĂźckt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
EiweiĂ4,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett48,1 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 230° Umluft vorheizten. Ein Backblech ausfetten.
2.In einer SchĂźssel die Butter cremig schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und alles schaumig rĂźhren. Das Eis und den Vanillezucker hinzufĂźgen und nochmals cremig rĂźhren. Die Erdnussbutter hinzufĂźgen und gut verschlagen.
3.Das Mehl und das Backpulver nach und nach hinzufĂźgen, dazwischen gut verrĂźhren. Die Bananen darunterheben und das Ganze gut mischen.
4.Aus dem Teig mit dem EĂlĂśffel Teigtaler ausstechen und sie auf das Blech im Abstand von 5 cm setzen. 12 Minuten backen, bis sie an den Rändern goldbraun und knusprig sind. Das Blech aus dem Ofennehmen und die Kekse auf einem Kuchengitter auskĂźhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu â*Kleingebäck - ErdnuĂbutter-Bananen-Kekseâ