1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme mit Bananen

Joghurtcreme mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Magermilchjoghurt2 Becher
Zucker20 gr
Zirtonensaft2 el
Ingwerpulver1 prise
Agar Agar tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Zucker Zirtonensaft und Ingwerzucker gut miteinender verrühren. Die Bananen schälen und in feine scheiben schneiden. Einige scheiben für die Garnitur zurück behalten und mit einigen tropfen Zironensaft brträufeln. Die restlichen Bananen der Joghurtmasse zugeben umd mit dem handmixer verquirlen.

    2.Das Agar Agar nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Creme mischen. Die Creme in Dessertschälchen porionieren und gute 15 min im Kühlschrank stocken lassen. Vor dem Servieren mit den verbliebenen Bananenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich