Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Magermilchjoghurt | 2 Becher |
Zucker | 20 gr |
Zirtonensaft | 2 el |
Ingwerpulver | 1 prise |
Agar Agar | ⅛ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Zucker Zirtonensaft und Ingwerzucker gut miteinender verrühren. Die Bananen schälen und in feine scheiben schneiden. Einige scheiben für die Garnitur zurück behalten und mit einigen tropfen Zironensaft brträufeln. Die restlichen Bananen der Joghurtmasse zugeben umd mit dem handmixer verquirlen.
2.Das Agar Agar nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Creme mischen. Die Creme in Dessertschälchen porionieren und gute 15 min im Kühlschrank stocken lassen. Vor dem Servieren mit den verbliebenen Bananenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Bananen“