1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckerfilet pikant

Feinschmeckerfilet pikant

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Butter etwas
mittlere Zwiebeln3 St.
Gewürzgurken3 St.
Champignons200 gr.
Tomatenpaprika aus dem Glas200 gr.
Sahne250 ml
Senf1 EL
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet, waschen, trocknen, parieren und ca. 1 cm dicke Scheiben schneide.

    2.In einer Pfanne mit Butter gut anbraten, Salzen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln schälen, fein würfeln und glasig anbraten. Pilze säubern, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Paprika in Streifen schneide, Gurken kleinwürfel und gut mitdünsten.

    4.Sahne angießen, Senf und eine Priese Zucker zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Alles aufkochen, Fleisch zufügen und etwas ziehen lassen.

    6.BEILAGE: Reis, Grüner Salat

    7.GETRÄNKETIP: kräftiger Weißwein oder ein leichter trockener Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckerfilet pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich