*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins

von dane8170
*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
0,5 Tasse
Milch
0,5 Tasse
Orangensaft
0,25 Tasse
Pflanzenöl
1
Ei
1 Tasse
Weizen Kleieflocken
1 Tasse
Haferflocken
0,5 Tasse
Zucker
0,5 Tasse
Zucker braun Rohzucker
0,25 Tasse
Mehl
1 TL
Backpulver
0,5 TL
Salz
2
Bananen mittelgroß
1
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2
In einer großen Schüssel Milch, Saft, Öl und Eis mit einer Gabel verschlagen. Die Kleie- und Haferflocken und den Zucker darunterheben, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
3
Das Mehl, Backpulver und Salz mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse mit dem Löffel in die Förmchen füllen, in jedes ein Bananenstück versenken.
4
20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, auf dem Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.