Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spargel grün | 250 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grüner Spargel putzen, weißen Spargel putzen und schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißer Butter glasig andünsten.
2.Spargel zugeben, Wein angießen und 10-12 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.
3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Feinschmecker-Spaghetti“