1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker-Spaghetti

Feinschmecker-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spargel grün250 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
rote Zwiebel1 Stück
Butter40 Gramm
Weißwein Liter
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Räucherlachs150 Gramm
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grüner Spargel putzen, weißen Spargel putzen und schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißer Butter glasig andünsten.

    2.Spargel zugeben, Wein angießen und 10-12 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.

    3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich