1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurette-Muffins

Jogurette-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Yogurette2 Tafeln
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Natron½ TL
Eier2 Stk.
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter150 g
Erdbeerjoghurt150 g
Buttermilch200 ml
Haselnusskrokant50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinform mit jeweils 1 Backförmchen auslegen.

    2.Yogurette grob hacken. Mehl, Backpulver, Natron in eine Schüssel sieben. In einer sep. Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach zugeben. Erdbeerjoguhrt und Buttermilch zugeben, gut verrühren, danach das Mehlgemisch unter die Masse rühren.Die gehackte Yogurette zusammen mit dem Haselnusskrokant unter die Masse heben.

    3.Teig in die Muffinform füllen und 20 - 25 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurette-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich