1. Home
  2. Rezept
  3. italienisch huhn

italienisch huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn2 ½ kg
Passierte Tomaten 800 ml1 Dose
Rotwein1 glas
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Chilischote wer es gerne scharf mag1
Rosmarin2 Teelöffel
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das haehnchen zerteilen die haut entfernen und mit salz und pfeffer einreiben.dann in einem braeter in olivenoel von allen seiten anbraten.die schalotten und die knoblauchzehen zugeben und mit anduensten anschliessend die dose tomate dazugeben den rosmarin und den chili dazugeben den deckel schliessen und 1/2 std bei mittlerer hitze garen .dann den rotwein angiessen und bei offenem topf noch eine 1/4 std etwas enkochen lassen.dazu passt frisches baguette um die sosse zu tunken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „italienisch huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich