Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 2 ½ kg |
Passierte Tomaten 800 ml | 1 Dose |
Rotwein | 1 glas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote wer es gerne scharf mag | 1 |
Rosmarin | 2 Teelöffel |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das haehnchen zerteilen die haut entfernen und mit salz und pfeffer einreiben.dann in einem braeter in olivenoel von allen seiten anbraten.die schalotten und die knoblauchzehen zugeben und mit anduensten anschliessend die dose tomate dazugeben den rosmarin und den chili dazugeben den deckel schliessen und 1/2 std bei mittlerer hitze garen .dann den rotwein angiessen und bei offenem topf noch eine 1/4 std etwas enkochen lassen.dazu passt frisches baguette um die sosse zu tunken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „italienisch huhn“