Pochierter Lachs mit Limonensauce

Rezept: Pochierter Lachs mit Limonensauce
Lachs mal anders!
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Lachs mal anders!
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Lachssteak a ca. 250 cr.
1
Zwiebel
0,25
Limone
200 ml
trockener Weißwein
500 ml
Fischfond
300 ml
Sahne
3
Limonen,Saft und Schale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pochierter Lachs mit Limonensauce

1
Die Lachssteak waschen und trockentupfen.Die Zwiebel schälen grob würfeln. Zusammen mit dem Limonenviertel, Weißwein und Fischfond in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Lachssteak dazugeben, 1 min. kochen lassen, dann den Herd auf kleinste Flamme schalten, den Topf mit einem Deckel verschließen und das Ganze 10 Min. Ziehen lassen(nicht kochen!!)
2
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Limonensaft und Schale zum kochen bringen un bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachssteak mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen mit der Sauce serviern!! Als Beilage Kartoffeln oder Reis!!

KOMMENTARE
Pochierter Lachs mit Limonensauce

Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Man müsste echt mehr Zeit haben in jedem KB zu stöbern.Lohnt sich,so wie bei dir.lgMary5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
KLASSE nehm ich mit 5 ***** LG GHEX
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
Klasse.Danke fuer dein Rezept,das werde ich nachkochen,5 Sterne und liebe Gruesse,Biggi

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