1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Matjesfilet4 Stk.
Zwiebel1 kleine
Salzgurken40 g
eingelegte rote Bete60 g
Aquavit1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjes unter kaltem Wasser abspülen (evtl. 2-3 Std. wässern) und gut trockentupfen. Mit einem großen Messer ganz fein hacken und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel, Gurke und rote Bete fein würfeln und dazugeben.

    3.Mit Aquavit, Pfeffer und 2-3 Prisen Zucker vorsichtig verrühren. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren. Dazu Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich