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Gefüllte Calamaris

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Calamaris500 g
Weißbrote300 g
Steinpilz frisch200 g
Limette Fruchtsaft40 ml
Olivenöl100 ml
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
italienische Kräuter1 Päckchen
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weißbrot in Würfel schneiden, Steinpilze, bzw. Strünke klein schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Knoblauch und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Calamaris putzen, also von Innen- und Außenhaut, Darm, Kopf und Tintenbeutel befreien, kurz abspülen. Tentakel ggf. klein schneiden und mit zur Füllmasse geben.

    3.Calamaris mit Weißbrotmasse füllen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl und dem Rosmarinzweig bei 180 °C scharf von beiden Seiten anbraten.

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