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Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie1 Bund
Speiseöl liter
Balsamico2 EL
Pfeffer etwas
Langkornreis200 Gramm
Gemüsepaprika grün2 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Speiseöl4 EL
Tomaten2 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, eventuell den Fettrand entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Aus Öl, Balsamicó, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer einer Marinade zubereiten, die Lammkoteletts darin einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die rote Paprika fein würfeln, mit den halbierten grünen Paprikaschoten in 2 EL Öl 10 Minuten dünsten. Die Tomaten enthäuten, Fruchtansatz und Kerne entfernen und fein würfeln.

    3.Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und ganz fein hacken. Den Reis abtropfen lassen. Chili, Tomaten- und Paprikawürfel unter den Reis heben und in die grünen Paprikaschoten füllen. Die Lammkotellets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit den gefüllten Paprikaschoten servieren.

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