Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot,od. 5 alte Semmeln/geschnitten | 200 g |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ l |
Öl | 1 Eßl |
Zwiebel frisch | 1 Stk |
Petersilie | etwas |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Petersilie fein hacken, im Fett anrösten und zum Knödelbrot geben. Milch und Eier werden versprudelt und darüber gegossen. Die Masse soll einige Zeit stehen.
2.Nun wird das Mehl eingemengt und mit nassen Händen Knödel geformt und in Salzwasser wenig sprudelnd ca. 10 Minuten gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Semmelknödeln“