Semmelknoedeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pfiffering Gulasch mit Semmelknödeln (Championgs) - Rezept
Pfiffering Gulasch mit Semmelknödeln Championgs
02 Min
(19)
Deftig traditionelles Essen im bayerischen Kochbuch - Tip
Deftig traditionelles Essen im bayerischen Kochbuch
Tipp
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Knödelbrot oder alternativ 6 Brötchen vom Vortag
  • lauwarme Milch
  • Zwiebel
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • fein gehackte Petersilie
  • gemischte Pilze, z B Pfifferlinge, Champignons, Maronen, Steinpilze etc
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gemüsebrühe
  • Weißweinessig
  • Sahne
  • Zwiebel
  • etwas gehackte Petersilie
  • Butter zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsleber
  • Fett
  • Zwiebel
  • Mayoran Salz Pfeffer Essig
  • saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Speck durchwachsen
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfond
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Sellerie frisch, Lorbeer , Piment
  • Mehl
  • Gries
  • Eier
  • Wasser
  • Backpulver
  • Toast
  • Butter
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brötchen Semmel, vom Vortag, ca 250 g
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln, davon 4 rote
  • Petersilie
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Frühstücksspeck, Bacon
  • Schweinerückensteaks a ca 200 g
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Apfelsaft
  • trockener Rotwein, ersatzweise Fleischbrühe
  • Semmelbrösel
  • ewas frisch geriebene Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische, geputzte Waldpilze zb Rotkappen, Steinpilze, Birkenpilze
  • Butter
  • Zwiebeln gehackt
  • Rinderfond selbstgemacht
  • FÜR VEGETARIER Gemüsebrühe
  • Sahne
  • trockenen Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Petersilie fein geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Wasser
  • Sauerbratengewürz
  • Salz
  • Sellerieknolle
  • Karotte
  • Kirschen getrocknet
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Semmelknödel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Rahmschwammerl
  • gemische Waldpilze, gesäubert und evtl zerkleinert
  • trockener Weißwein
  • Sahne
  • fein gehckte Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • je 1 TL fein gehackte Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Speisestärke
  • Für die Semmelknödel
  • altbackene Brötchen
  • lauwarme Milch
  • Eier Größe M
  • Salz, Pfeffer
  • fein gehackte Petersilie
  • fein gehackte Schalotte
  • Butter
  • Außerdem
  • gewürfelter Frühstücksspeck
  • gewürfelte Schaloten
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Falsches Filet
  • Schwein Oberschale
  • Zwiebeln frisch
  • Sauerrahm
  • Knoblauch frisch
  • Paprika
  • Koriander
  • Kümmel frisch gemahlen
  • Nelken gemahlen
  • Majoran
  • Senfmehl
  • Sauerkraut abgetropft
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • getr Mischpilze
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Petersilie
  • Milch
  • ButterMargarine
  • Muskatnuss
  • Champignons
  • Pfifferlinge
  • Eier
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • heller Soßenbinder
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung