1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit gebratenen Semmelknödeln

Gemüsepfanne mit gebratenen Semmelknödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten5
Spitzpaprika3 Rote
Zucchini2
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Rama cremefine1 Becher
Petersilie TK2 EL
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Pflanzencreme etwas
Semmelknödel4
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten putzen, in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.

    2.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden.

    3.Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

    4.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    5.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.

    6.Das gesamte Gemüse in eine Pfanne mit Pflanzencreme geben und gar dünsten, mit den Gewürzen würzen, die Petersilie hinzufügen, die Rama cremefine zugeben und alles noch mal aufkochen lassen.

    7.Die Semmelknödel (siehe mein Kb) in Scheiben schneiden, in der Butter braun braten und mit dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit gebratenen Semmelknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich