Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 5 |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Zucchini | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rama cremefine | 1 Becher |
Petersilie TK | 2 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Semmelknödel | 4 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten putzen, in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.
2.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden.
3.Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
4.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
5.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
6.Das gesamte Gemüse in eine Pfanne mit Pflanzencreme geben und gar dünsten, mit den Gewürzen würzen, die Petersilie hinzufügen, die Rama cremefine zugeben und alles noch mal aufkochen lassen.
7.Die Semmelknödel (siehe mein Kb) in Scheiben schneiden, in der Butter braun braten und mit dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit gebratenen Semmelknödeln“