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Puszta-Schnitzel Suppe

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel500 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Paprikaschoten frisch3 große
rote Chilischote1 kleine
Thymian / frisch oder getrocknet etwas
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß etwas
Rama finesse zum Kochen / Sahneersatz250 g
Zwiebelsuppe / für 3/4 l Flüssigkeit1 Tüte
Zigeunersoße / Flasche125 ml
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 4 EL Öl, den Knoblauch und die Fleischstreifen vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Thymian waschen, einige Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

    3.Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten, und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    4.2 EL Öl im Bratöl erhitzen und die Paprikastreifen und den Chili darin andünsten. Den Thymian und das Paprikapulver dazugeben, mit 1 l Wasser und dem Sahneersatz ablöschen, aufkochen lassen, das Suppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Schnitzelstreifen und die Zigeunersoße in die Suppe geben und unter Rühren aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit den Petersilienblättchen garnieren.

    6.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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