Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Bacon | 300 gr. |
Mehl | 250 g |
Milch | 500 Milliliter |
Äpfel | 5 Stk. |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Eigelben , Mehl und Milch einen Teig rühren. Hälfte des Bacons in Streifen schneiden und hineingeben. 15 Minuten quellen lassen.
2.Eiweiß mit einer Prise Salz sehr fest schlagen. Äpfel schälen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Kerngehäuse herausschneiden. Bacon In Mikrowelle knusprig garen ( Sh Bacon aus der Mikrowelle )
3.Nun den Eischnee unter den Teig heben. Fett erhitzen ein achtel des Teiges einfüllen, Apfelscheiben und Bacon hineinlegen und backen lassen. Nach 3-4 minuten wenden und nochmal 3 Minuten backen lassen. Nacheinander alle Pfannkuchen auf diese Weise zubereiten.
4.Auf vorgewärmte Teller anrichten und nach Geschmack mit Blasamico-Creme oder Ahornsirup anrichten....;o)) Dazu schmeckt ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Apfel-Bacon-Pfannekuchen“