1. Home
  2. Rezept
  3. *Kleingebäck - Bananen-Haferflocken-Kekse

*Kleingebäck - Bananen-Haferflocken-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Butter¾ Tasse
Zucker½ Tasse
Zucker braun Rohzucker½ Tasse
Ei1
Mehl½ Tasse
Salz1 TL
Muskat½ TL
Zimt½ TL
Nelkenpulver½ TL
Backpulver1 TL
Haferflocken1 Tasse
Bananen2
Bourbon-Vanillezucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen Schüssel mit dem elektr. Handrührgerät die Butter cremig rühren. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Ei hinzufügen sund alles schaumig rühren.

    2.Das Mehl mit dem Salz, den Gewürzen und dem Backpulver nach und nach darunterrühren, dazwischen gut verschlagen.

    3.Die Haferflocken, die Bananen und den Vanillezucker darunterrühren.

    4.Aus dem Teig mit dem Eßlöffel Teigtaler ausstechen und im Abstand von 5 cm auf das Blech setzen. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220° Umluft backen, bis sie am Rand goldbraun und knusprig sind. Das Blech aus den Backofen nehmen und die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kleingebäck - Bananen-Haferflocken-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich