Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons á 80 gr | 8 Stk |
Frühstücksspeck Bacon) | 8 Scheiben |
Butter gesalzen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Zucchini kleine) | 2 Stk |
Kirschtomaten oder 2-3 normale Tomaten | 8 Stk. |
Mozarella | 260 gr |
Honig | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Medaillons abbrausen, trocken tupfen und am Rand mit Speck umwickeln. Den Speck mit Zahnstochern befestigen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Orgenao würzen, dann in eine Gratin Form setzen.
2.Zucchini und Tomaten putzen, waschen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren bzw. Tomaten in Scheiben teilen. Gemüse dachziegelartig auf die Steaks setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen mit Paprikapulver bestreuen und - mit der
3.bestreuen und - mit der gewürzen Seite nach oben - auf das Gemüse legen. Im Ofen bei 225 Grad 10 - 15 Minuten überbacken. Beilage: Weißbrot, Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Filetsteaks Italiano“