1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks Italiano

Filetsteaks Italiano

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons á 80 gr8 Stk
Frühstücksspeck Bacon)8 Scheiben
Butter gesalzen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Zucchini kleine)2 Stk
Kirschtomaten oder 2-3 normale Tomaten8 Stk.
Mozarella260 gr
Honig2 EL
Paprikapulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Medaillons abbrausen, trocken tupfen und am Rand mit Speck umwickeln. Den Speck mit Zahnstochern befestigen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Orgenao würzen, dann in eine Gratin Form setzen.

    2.Zucchini und Tomaten putzen, waschen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren bzw. Tomaten in Scheiben teilen. Gemüse dachziegelartig auf die Steaks setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen mit Paprikapulver bestreuen und - mit der

    3.bestreuen und - mit der gewürzen Seite nach oben - auf das Gemüse legen. Im Ofen bei 225 Grad 10 - 15 Minuten überbacken. Beilage: Weißbrot, Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks Italiano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich