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Asiatische Wildreis - Kokospfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildreismischung150 gr.
Kokosmilch1 Ds
Paprikaschoten rot1 Stk
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel1 kleine
Zuckerschote50 gr.
Babyananas1 Stk
Sesamöl1 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken getrocknet etwas
Schweineschnitzel250 gr.
Sojasauce2 EL
Mehl3 EL
Speisestärke3 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel waschen, trocknen und in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Sojasauce marinieren.

    2.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Es sollte so viel Öl sein, dass die Fleischstücke gut ausgebacken werden können ( 1,5cm )

    3.Mehl und Stärke mischen und die abgetropften Fleischstücke mehlieren. Dann in der Pfanne goldbraun ausbacken (ca 4 min) und z.b. im Ofen warm stellen.

    4.Während die Fleischstücke in der Marinade ziehen (1/2 Std) kann der Reis im Wasser mit der halben Dose Kokosmilch biss fest gekocht werden.

    5.Die Gemüse können geputzt und in Würfen bzw. Ringe geschnitten werden. Ebenso die Ananas, die in Stücke geschnitten wird.

    6.Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse kurz glasig anschwitzen. Die Ananas dazu geben und mit der Restlichen Kokosmilch ablöschen und einköcheln lassen.

    7.Dann die Wildreismischung in die Pfanne geben und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und dem Chilli schön scharf abschmecken.

    8.Zum Schluß das gebackene Schweinefleisch unterheben und sofort servieren.

    9.Es schmeckt auch mit Putenfleisch.....

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    Rezept von W****e
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