1. Home
  2. Rezept
  3. Purzel

Purzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Zucker100 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Butter100 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, nur soviel Milch nehmen, dass der Teig sich mit einem Löffel abstechen läßt

    2.Mit zwei Teelöffeln jeweils eine kleine Menge Teig abteilen und vorsichtig in heißem Schmalz ( oder Hartfett) goldbraun backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.

    3.Die Teigmenge nicht zu groß abstechen, da sonst die Purzel nicht gut durchbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Purzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich