Matjestatar mit gebeiztem Lachs

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets geräuchert 2
Schalotte 1 kleine
Apfel säuerlich 1 viertel
Olivenöl 1 TL
Kapern 1 EL
Saft einer Zitrone etwas
frischer Dill, fein gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Die Matjesfilets fein würfeln, ebenfalls die Schalotte und den Apfel. Die Kapern fein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Dill unterheben und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken

2.Das Rezept für den gebeizten Lachs steht in der Kochbar bei den Rezepten von kuddel14.

3.Wem das Lachsbeizen zu viel Arbeit macht, der kann auch gekauften nehmen oder auch geräucherten Lachs.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar mit gebeiztem Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjestatar mit gebeiztem Lachs“