Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.2.Spinat nach Zubereitungszeit Kochen.Nach dem Kochen den Spinat aufteilen und die eine Hälfte für die Spaghetti nehmen,diesen dann mit den Spaghetti vermengen.Der rest vom Spinat ist dann für die soße
3.3.Die Sahne in einen Topf geben,den Spinat,die Gewürze und den Käse dazu geben je nach geschmack und alles zusammen aufkochen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti in Spinat-Sahne Soß“