Spaghetti mit frischem Spinat

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Spinat 500 g
Schalotten 2
Knoblauchzehe 1
Brunch Pepperoni 200 g
Cocktail Tomaten 10
Butter 50 g
Brühe etwas
Spaghetti 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (225)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Als erstes habe ich mir den Spinat aus dem Garten gehohlt. Jetzt kam das mühsamste von der ganzen Sache Spinat verlesen und gründlich waschen.

2.Jetzt die Schalotten würfeln den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, Wenn der Spinat zusammen gefallen ist den Brunch und die halbierten Tomaten dazu geben.

3.Jetzt kommen die etwas anderen Spaghetti. Wir nehmen einen großen Topf oder Bräter und geben ein gutes Stück Butter hinein, legen die Spaghetti in die Butter und lassen sie etwas angehen, dann gießen wir mit Brühe so viel auf das die Spaghetti knapp bedeckt sind, wenn die Brühe aufgesogen ist wieder Brühe angießen bis die Spaghetti schön Aldente sind. Das Rezept mit den Spaghettis habe ich von Johann Lafer.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit frischem Spinat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit frischem Spinat“