1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen

Hackbrötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Aufbackbrötchen18
Käse geraspelt250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei der Zwiebel und dem Salz und Pfeffer gut vermengen. Die noch unaufgebackenen Brötchen halbieren und mit der Hackmasse bestreichen, mit dem geraspelten Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min - 30 min backen. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für Partys oder wenns mal schnell gehn muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich