Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aufbackbrötchen | 18 |
Käse geraspelt | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei der Zwiebel und dem Salz und Pfeffer gut vermengen. Die noch unaufgebackenen Brötchen halbieren und mit der Hackmasse bestreichen, mit dem geraspelten Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min - 30 min backen. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für Partys oder wenns mal schnell gehn muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen“