1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat Mit Mango

Spargelsalat Mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel800 gr.
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft2 EL
Weißweinessig2 EL
Senf¼ TL
Olivenöl4 EL
eingelegter, grüner Pfeffer1 TL
reife Mango1 Stück
rote Paprikaschote½ Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
frisches Grün zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die Stangen schräg in ca. 5cm lange Stücke schneiden, Wasser mit etwas Salz und etwas Limettensaft aufkochen und den Spargel ca. 15 Min kochen

    2.Abgießen, etwas Sud aufbewahren, Spargel abtropfen und abkühlen lassen

    3.für die Salatsoße den restl. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, sowie 3 EL Spargelsud und den grünen Pfeffer unterrühren

    4.die Spargelstücken mit der Soße mischen

    5.die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in 1/2 cm große Würfen schneiden

    6.Paprika putzen, halbieren, die weiße Haut entfernen, und die Paprika in feine Rauten schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

    7.Mango, Paprika und Frühlingszwiebeln zum Spargel geben, durchmischen, abschmecken, zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen, mit frischem Grün garnieren

    8.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat Mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich