1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelscheiben mit Zimtsauce

Apfelscheiben mit Zimtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Créme double oder Créme fraiche125 g
Zucker3 EL
Calvados2 EL
Äpfel4 Stk.
Butter20 g
Wild- Preiselbeeren2 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei m.Créme double u. 2 EL Zucker vermischen u. auf dem Herd unter ständigem, starken rühren m. einem Schneebesen kurz aufkochen. Calvados u. Zimt unterrühren. Äpfel entkernen u. i. 1/2 cm dünne Scheiben schn. Butter zerlassen, rest Zucker darin karamellisieren. Apfelscheiben zugeben, von beiden Seiten anbraten u. dann auf Tellern verteilen. Sauce u. Wild- Preiselbeeren m. d. Apfelscheiben anrichten u. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelscheiben mit Zimtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich