Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schlagsahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 2 tüten |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Schinken geräuchert [Scheiben] | 500 g |
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano, Basilikum,Fondor | etwas |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fett | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleich,Eier und gewürfelte Zwiebel mischen und mit Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano, Basilikum und Fondor würzen.Die fertige Hackfleischmasse in kleine Rollen fertigen.
2.Dann je Rolle eine Scheibe Schinken umwickeln und in eine große Auflaufform legen.
3.Die Paprikaschoten und Tomaten in kleine würfel schneiden und in Fett mit den Schinkenwürfel kurz anbraten.Danach mit Schlagsahne und Milch aufgießen und erwärmen.Sobald es erwärmt ist wird der Schmelzkäse reingemacht und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist.
4.Die fertige sauce über die Schinken-Hackröllchen verteilen und den Emmentalerkäse darüber verteilen.
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vom
Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen“