1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hackröllchen

Schinken-Hackröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schlagsahne500 ml
Milch500 ml
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Emmentaler geraspelt2 tüten
Schinkenwürfel1 Päckchen
Tomaten4
Paprikaschoten grün2
Schinken geräuchert [Scheiben]500 g
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano, Basilikum,Fondor etwas
Eier2
Zwiebel gewürfelt1
Fett1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleich,Eier und gewürfelte Zwiebel mischen und mit Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano, Basilikum und Fondor würzen.Die fertige Hackfleischmasse in kleine Rollen fertigen.

    2.Dann je Rolle eine Scheibe Schinken umwickeln und in eine große Auflaufform legen.

    3.Die Paprikaschoten und Tomaten in kleine würfel schneiden und in Fett mit den Schinkenwürfel kurz anbraten.Danach mit Schlagsahne und Milch aufgießen und erwärmen.Sobald es erwärmt ist wird der Schmelzkäse reingemacht und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Die fertige sauce über die Schinken-Hackröllchen verteilen und den Emmentalerkäse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich