Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasabi | 3 TL |
Sojasoße japanisch | 1 EL |
Mayonnaise | 125 g |
Reisessig | 2 TL |
Thunfisch Filet in ca 2 cm gorße Würfel geschnitten | 500 g |
Sesamsamen hell | 50 g |
Sesamsamen schwarz | 50 g |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2708 (647)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2708 (647)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69,3 g
Zubereitung
1.Mayonnaise, Wasabi,Sojasauce und Reisessig in eine kleine Schüssel geben, verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.
2.Sesamsamen in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Die Thunfischwürfel in der Schüssel wenden, bis sie komplett mit den Sesamsamen überzogen sind.
3.Wok bis zu einem Drittel mit Öl füllen und das Öl erhitzen. Die mit Sesam überzogenen Thunfischwürfel portionsweise im Öl kurz (1-2 Minuten) frittieren, bis sie außen Farbe angenommen haben. Innen sollten sie noch rosa sein.
4.Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dann zusammen mit der Mayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch im Sesammantel mit Wasabi-Mayonnaise“