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Thunfisch im Sesammantel mit Wasabi-Mayonnaise

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasabi3 TL
Sojasoße japanisch1 EL
Mayonnaise125 g
Reisessig2 TL
Thunfisch Filet in ca 2 cm gorße Würfel geschnitten500 g
Sesamsamen hell50 g
Sesamsamen schwarz50 g
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise, Wasabi,Sojasauce und Reisessig in eine kleine Schüssel geben, verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.

    2.Sesamsamen in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Die Thunfischwürfel in der Schüssel wenden, bis sie komplett mit den Sesamsamen überzogen sind.

    3.Wok bis zu einem Drittel mit Öl füllen und das Öl erhitzen. Die mit Sesam überzogenen Thunfischwürfel portionsweise im Öl kurz (1-2 Minuten) frittieren, bis sie außen Farbe angenommen haben. Innen sollten sie noch rosa sein.

    4.Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dann zusammen mit der Mayonnaise servieren.

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