Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas scheiben 820g | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 250 ml |
Kristallzucker | 30 g |
Kokosett | 100 g |
Salz, Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Mehl, Wein, Öl, Dotter, wenig salz und 50 g Kokosett zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Teig ca. 15 min. rasten lassen.
2.Ananasringe abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen, dann gut abtropfen.
3.ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Ananasringe in den Teig tauchen, kurz abtropfen und beidseitig goldgelb backen. Ananasringe auf Küchenrolle abtropfen, und mit Kokosett bestreut servieren.
4.TIPP: statt Weißwein kann man auch Kokosmilch verwenden!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Ananas im Kokos-Backteig“