1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas im Kokos-Backteig

Ananas im Kokos-Backteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas scheiben 820g1 Dose
Zitronensaft2 EL
Eier2
Mehl250 g
Öl1 EL
Weißwein250 ml
Kristallzucker30 g
Kokosett100 g
Salz, Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Mehl, Wein, Öl, Dotter, wenig salz und 50 g Kokosett zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Teig ca. 15 min. rasten lassen.

    2.Ananasringe abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen, dann gut abtropfen.

    3.ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Ananasringe in den Teig tauchen, kurz abtropfen und beidseitig goldgelb backen. Ananasringe auf Küchenrolle abtropfen, und mit Kokosett bestreut servieren.

    4.TIPP: statt Weißwein kann man auch Kokosmilch verwenden!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas im Kokos-Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich