1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pfifferlingen

Nudeln mit Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laucvh1 Stange
Durchwachsener Speck50 gr.
Pfifferlinge400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 El.
Sahne200 ml.
Bandnudeln500 gr.
Petersilie1 Bund
Saft einer Zitrone½ Stk
etwas Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Speck klein würfeln und die Pilze putzen. Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und denn Speck darin auslassen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Lauch und die Pilze dazugeben und unter gelegendlichen Rühren köcheln, bis die Pilze gar sind.

    3.Mit der Sahne und etwas Brühe ablöschen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronesaft abschmecken.

    4.Die Nudeln bißfest kochen. Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen, mit den Pilzen vermischen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich