Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laucvh | 1 Stange |
Durchwachsener Speck | 50 gr. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 El. |
Sahne | 200 ml. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Saft einer Zitrone | ½ Stk |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Speck klein würfeln und die Pilze putzen. Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und denn Speck darin auslassen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Lauch und die Pilze dazugeben und unter gelegendlichen Rühren köcheln, bis die Pilze gar sind.
3.Mit der Sahne und etwas Brühe ablöschen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronesaft abschmecken.
4.Die Nudeln bißfest kochen. Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen, mit den Pilzen vermischen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlingen“