Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln festkochend | 750 g |
Chorizowurst | 100 g |
Bauchspeck | 125 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Öl zum braten | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln bürsten, waschen u. 20 min. in stark gesalzenem Wasser kochen lassen, anschließend abgießen. Chorizou. Bauchspeck in sehr dünne Scheiben schneiden u. i. wenig Öl anbraten. Petersilie unterheben u. d. Knoblauch 1 min.mitbraten.. Alles zu d. Kartoffeln geben. D. Kartoffeln m. Salz bestreuen. Mit Olivenöl anrichten und lauwarm verzehren. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Chorizo (Spanische Wurst)“