1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Chorizo (Spanische Wurst)

Kartoffeln mit Chorizo (Spanische Wurst)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln festkochend750 g
Chorizowurst100 g
Bauchspeck125 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Öl zum braten etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln bürsten, waschen u. 20 min. in stark gesalzenem Wasser kochen lassen, anschließend abgießen. Chorizou. Bauchspeck in sehr dünne Scheiben schneiden u. i. wenig Öl anbraten. Petersilie unterheben u. d. Knoblauch 1 min.mitbraten.. Alles zu d. Kartoffeln geben. D. Kartoffeln m. Salz bestreuen. Mit Olivenöl anrichten und lauwarm verzehren. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Chorizo (Spanische Wurst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich