1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Blechkuchen

Sauerkraut-Blechkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1
Parika rot2
Rapsöl100 ml
Sauerkraut2 Dosen
Magerquark500 g
Milch100 ml
Eier5
Mehl500 g
Backpulver1 Pk.
Salami75 g
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel gob würfeln u. in etwas Rapsöl glasig dünsten. Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Sauerkraut zu den Zwiebeln geben u. 10 Min. schmoren lassen. Nach ca. 5- Min. die Paprika zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Kümmel (nach Geschmack mit Kümmel, ich laß ihn ganz weg, da ich keinen Kümmel mag) würzen.

    2.Quark, Milch, 1 Ei, Salz u. 100 ml Rapsöl verrühren, Mehl u. Backpulver zufügen u. die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einem gut gefetteten Backblech ausrollen. Sauerkraut u. Salami (Salami ganz o. in Stücke) darauf verteilen. Restliche Eier u. die Sahne verquirlen, mit Salz u. Pfeffer würzen u. die Eiersahne über das Sauerkraut geben.

    3.Sooooo, nun den Sauerkrautkuchen im vorgeheizten Ofen 200 Grad ungefähr 35-40 Min. backen. Falls ihr in der Zwischenzeit " Langeweile" habt, die Küche aufräumen, ich weiß gar nicht was bei mir den Tag los war "Katastrophe" Also viel Spaß!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich