1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfanne mit grünem Spargel

Frühlingspfanne mit grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr
Schinken, gekochter3 Scheiben
Spargel, grüner250 gr
Bärlauch100 gr
Champignons, frische100 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivelöl2 EL
Sahne1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden, den Bärlauch hacken, die Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schinken und Champignons anbraten, nach ca. 3 Minuten den Bärlauch dazu geben, pfeffern und salzen. Kurz darauf Nudeln und Spargel beifügen, kurz mitbraten, fertig.

    2.Wer möchte, kann zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfanne mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich