Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früstücksspeckt in würfel | 50 g |
Getrocknete Pflaumen | 125 g |
Rouladen | 4 a 100 g |
Reines Sonnenblumen ÖL | 2 EL |
Gewürz-Mischungen nach wahl | 2 EL |
Senf | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zubereitung: Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Pflaumen klein schneiden.Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Pflaumen und Speck auf den Rouladen verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Rouladen anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen.mitRouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und 1 1/2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen, Creme fraiche unter die Soße rühren und zu den Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung“