1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung

Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früstücksspeckt in würfel50 g
Getrocknete Pflaumen125 g
Rouladen4 a 100 g
Reines Sonnenblumen ÖL2 EL
Gewürz-Mischungen nach wahl2 EL
Senf4 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zubereitung: Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Pflaumen klein schneiden.Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Pflaumen und Speck auf den Rouladen verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Rouladen anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen.mitRouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und 1 1/2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen, Creme fraiche unter die Soße rühren und zu den Rouladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich