Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung

2 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früstücksspeckt in würfel 50 g
Getrocknete Pflaumen 125 g
Rouladen 4 a 100 g
Reines Sonnenblumen ÖL 2 EL
Gewürz-Mischungen nach wahl 2 EL
Senf 4 EL
Crème fraîche 2 EL

Zubereitung

Zubereitung: Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Pflaumen klein schneiden.Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Pflaumen und Speck auf den Rouladen verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Rouladen anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen.mitRouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und 1 1/2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen, Creme fraiche unter die Soße rühren und zu den Rouladen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen mit Pflaumen - Speckfüllung“