1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Ofensuppe

Pikante Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln3 Stück
Porree1 Kilogramm
Gulasch gemischt2 Kilogramm
Tomaten a.850 ml.2 Dosen
Gemüsebrühe-Pulver3 Esslöffel
Paprikapulver2 Esslöffel
Tomatenmark½ Tube
Weißweinessig4 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Ananasringe 850ml.1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch eventl. kleiner schneiden.Zwiebeln schälen und in würfel schneiden.Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Ananas abgießen Saft auffangen und in Stücke schneiden. Ca.1/2 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren

    2.Fleisch ;Zwiebel,Porree Ananasstücke in einen Bräter oder ofenfesten Topf geben. Die Tomaten das Tomatenmark 100 ml.Ananassaft und die Brühe zugeben und gut durchmischen. MitSalz Pfeffer,Paprika würzen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca.160 Grad gut 2 Stunden schmoren. Mit Essig abschmecken evtl.nachwürzen.Mit Petersilie bestreuen .Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich