Zutaten für 4 Personen
Mehl | 60 g |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Haferflocken | 4 EL |
Mineralwasser | 50 ml |
frischer Blattspinat | 500 |
Zwiebel | 1 |
geriebenr Gouda | 50 g |
Salz, Pfeffer, Musat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mehl und Ei leicht verrühren, Milch unterrühren. Teig salzen, mit Flocken und Wasser zu einem relativ dünnflüsseigen Teig rühren, quellen lassen. Spinat gründlich waschen, putzen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,1 Prise Muskat und Kürbiskernöl würzen. 3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und ein viertel des Teigs hineingeben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze´backen, bis der Teig nicht mehr flüssig ist, wenden und bei schwacher Hitze weiter backen. käse darauf streuen und zugedeckt schmelzen. so 2 kleiner und 2 große Creps backen und mit Spinat füllen. Zubereitungszeit ca. 20 Min.
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vom
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