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Spinat-Käse-Creps

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 g
Ei1
Milch200 ml
Haferflocken4 EL
Mineralwasser50 ml
frischer Blattspinat500
Zwiebel1
geriebenr Gouda50 g
Salz, Pfeffer, Musat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl und Ei leicht verrühren, Milch unterrühren. Teig salzen, mit Flocken und Wasser zu einem relativ dünnflüsseigen Teig rühren, quellen lassen. Spinat gründlich waschen, putzen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer,1 Prise Muskat und Kürbiskernöl würzen. 3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und ein viertel des Teigs hineingeben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze´backen, bis der Teig nicht mehr flüssig ist, wenden und bei schwacher Hitze weiter backen. käse darauf streuen und zugedeckt schmelzen. so 2 kleiner und 2 große Creps backen und mit Spinat füllen. Zubereitungszeit ca. 20 Min.

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