1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Taschen

Schinken-Käse-Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorener Blätterteig /ergibt ca.10-12 Taschen1 Pk.
Gekochter Schinken in Scheiben200 gr.
Gouda in Scheiben200 gr.
Senf3 EL
Essiggurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig aufgehen lassen,die Scheiben der Länge nach auswellen und halbieren.In die Hälfte des Teiges mit dem Gitterschneider ein Muster schneiden. Schinken und Käse vierteln,Gurken kleinschneiden.Die andere Hälfte des Teiges mit Senf bestreichen und mit Schinken,Käse und Gurken belegen.Gitter umschlagen und den Rand fest andrücken.Nach Belieben mit Eigelb bestreichen.In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 190 Grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich