Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorener Blätterteig /ergibt ca.10-12 Taschen | 1 Pk. |
Gekochter Schinken in Scheiben | 200 gr. |
Gouda in Scheiben | 200 gr. |
Senf | 3 EL |
Essiggurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig aufgehen lassen,die Scheiben der Länge nach auswellen und halbieren.In die Hälfte des Teiges mit dem Gitterschneider ein Muster schneiden. Schinken und Käse vierteln,Gurken kleinschneiden.Die andere Hälfte des Teiges mit Senf bestreichen und mit Schinken,Käse und Gurken belegen.Gitter umschlagen und den Rand fest andrücken.Nach Belieben mit Eigelb bestreichen.In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 190 Grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“