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Filet-Röllchen mit Zucchini-Ecken und Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Schw.-Filetköpfe1 kg
Frühstücksspeck - Bacon2 Pakete
Holzspießchen etwas
Butterschmalz2 EL
Schinkenwürfel100 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Spargel2 Gläser
Zucchini2
Butter20 Gramm
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Soßenbinder2 EL
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Früstücksbacon umwickeln und mit Holzspießchen feststecken, dann kurz in Butterschmalz anbraten. Beiseite stellen.

    2.Anschließend in der Pfanne die Schinkenwürfel ausbraten, mit dem Wein ablöschen. Beiseite stellen.

    3.Spargel in Stücke schneiden und abtropfen lassen. Zucchini längs halbieren und in Dreiecke schneiden. Butter erhitzen, Zucchini untermischen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten dünsten. Sahne mit Soßenbinder verrühren, dazu geben und aufkochen.

    4.Zucchini mit der Soße in eine Auflaufform geben, Spargel verteilen, Fleisch darauf setzen. Den Bratenfond mit dem Speck darauf verteilen. Käse darüberstreuen.

    5.180 - 200 Grad - ca. 30 Minuten bis schön goldbraun

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    Rezept von c****9
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