Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gem. | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Quark | 75 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
geraspelter Käse | 75 Gramm |
Brötchen zum Aufbacken | 6 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit dem Inhalt des Beutels Zwiebelsuppe, Quark und dem Tomatenmark gut vermengen. Knoblauchzehe dazupressen. 3 EL Wasser und Käse unterarbeiten. Brötchen aufschneiden. mit der Hackmasse bestreichen, etwas groben Pfeffer darüber mahlen und im Backofen auf den Grillrost setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten kross backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen gratiniert“