1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen gratiniert

Hackbrötchen gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gem.500 Gramm
Zwiebelsuppe1 Beutel
Quark75 Gramm
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
geraspelter Käse75 Gramm
Brötchen zum Aufbacken6
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit dem Inhalt des Beutels Zwiebelsuppe, Quark und dem Tomatenmark gut vermengen. Knoblauchzehe dazupressen. 3 EL Wasser und Käse unterarbeiten. Brötchen aufschneiden. mit der Hackmasse bestreichen, etwas groben Pfeffer darüber mahlen und im Backofen auf den Grillrost setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten kross backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich